コメント
はじめてのままり🔰
なんならお風呂すら入れなくなりましたが大丈夫でした😇というかそこまでの悪阻大丈夫ですか?💦私は入院になりましたよ💦
はじめてのママリ🔰
8週から20週ぐらいまでつわりでずっとそんな生活でお風呂も5日に1回とかだったりしてましたが成長曲線上の大きめちゃんが無事に産まれてきてるので大丈夫ですよ☺️
しんどいと思いますがいつかは終わるので頑張って下さい😢
はじめてのままり🔰
なんならお風呂すら入れなくなりましたが大丈夫でした😇というかそこまでの悪阻大丈夫ですか?💦私は入院になりましたよ💦
はじめてのママリ🔰
8週から20週ぐらいまでつわりでずっとそんな生活でお風呂も5日に1回とかだったりしてましたが成長曲線上の大きめちゃんが無事に産まれてきてるので大丈夫ですよ☺️
しんどいと思いますがいつかは終わるので頑張って下さい😢
「つわり」に関する質問
2人目妊娠5ヶ月、体重増加やばいです😭 ありがたいことにつわりはなく、 食べる物や量は妊娠前と変わっていないのですが とにかく増える...1人目の時と大違いで震えてます🥺 貧血で薬出されてるから便秘だし お腹出るのも早…
もうすぐ3歳の息子にフキハラをしてしまいます😭 2歳11ヶ月の男の子を自宅保育中です。 もう毎日毎日泣けるくらいイライラさせられるし怒ってしまう時もあります。 頼れる人がいない&旦那の出張が多いので、2人きりだと…
外食は塩分もカロリーも高いですよね💦 みなさん妊娠中期以降(つわりが落ち着いた後)って外食どれくらいの頻度でされていましたか? わたしは焼肉がすごく食べたいのですが、みなさんは何をよく食べていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
元が何キロとかは関係なくどのくらいの期間で何キロ痩せたか、ケトン体はどのくらいでているかで判断ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
現在10週に入ったところですがもう8キロ痩せました!ですが、元がぽっちゃりだったんで8キロ痩せても平均体重より上です笑
だから多分入院はできないです笑