※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが…

つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。
座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。
血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。
葉酸鉄分サプリもつわりが始まってから飲めていないし…大丈夫なのかな

コメント

はじめてのままり🔰

なんならお風呂すら入れなくなりましたが大丈夫でした😇というかそこまでの悪阻大丈夫ですか?💦私は入院になりましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在10週に入ったところですがもう8キロ痩せました!ですが、元がぽっちゃりだったんで8キロ痩せても平均体重より上です笑
    だから多分入院はできないです笑

• 28分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

元が何キロとかは関係なくどのくらいの期間で何キロ痩せたか、ケトン体はどのくらいでているかで判断ですよ🙌

• 26分前
はじめてのママリ🔰

8週から20週ぐらいまでつわりでずっとそんな生活でお風呂も5日に1回とかだったりしてましたが成長曲線上の大きめちゃんが無事に産まれてきてるので大丈夫ですよ☺️
しんどいと思いますがいつかは終わるので頑張って下さい😢