※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏にハワイに行きます🛩️ハワイでオオスメの場所おしえてくだい。遊ぶと…

夏にハワイに行きます🛩️
ハワイでオオスメの場所おしえてくだい。

遊ぶところ
食べるところ
景色がいいところなど いろいろな情報が知りたいです😊

コメント

ママリ

ノースショア
カイルア
カカアコ
行きました!

ステーキシャーク美味しかったです🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースショア、カイルア、カカアコでおすすめショップなどありますか?🤔

ステーキいいですね😋✨

• 57分前
  • ママリ

ママリ

ノースショア行ったらショップ色々ありパタアロハ、サーフアンドシーのお店行きました!

カイルアは海綺麗なので
    マリンスポーツメインで行き
    カカアコはアート見に行きました✨

あとはディーンアンドデルーカで
    ハワイ限定の鞄買ったり
    アイランドスリッパでビーサン買ったりも✨

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリンスポーツお子さまも一緒にしましたか?

• 45分前
  • ママリ

ママリ

私は結婚式兼新婚旅行で行ったので💦

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新婚旅行だとお子さまなしですね💦
    ありがとうございます🙏

• 8分前
はる

ほぼ定番ですけど、、、
手元のメモをgeminiに添削してもらいました笑

ご提示いただいたリスト、
■ ダイヤモンドヘッド
曇りの日でも子どもは意外と顔が真っ赤になったので、アクアソリタなどの経口補水液をきちんと持参した方が良いです。
■ ビッグアイランド・キャンディーズ(クッキー)
アラモアナセンターにしか店舗がないのですよね。
円安の影響もあり、3万円ほど使ってしまいました(笑)。
ウベ(紅山芋)にホワイトチョコレートがかかっているものが、とても美味しいです。
会社の方へのお土産にするには少しもったいないので、ほぼ自分用になりました(笑)。
なお、ホノルル・クッキー・カンパニーは「サンプルを試食すれば十分かな」というレベルに我が家はなりました。少量から買いやすいのは魅力的なのですけれどね。

■ クッキーカンパニーのフルーツバー
アラモアナ店は少し寂れた印象があり、小分けの販売がありません。そのため、シェラトン内の店舗で小分けのものを数本買って帰っています。
■ ルースズ・クリス・ステーキハウス
私はこちらしか行っていませんが、親の話によるとウルフギャングよりも雰囲気が良いらしいです。とても美味しいです。😋

■ マラサダ
レナーズ・ベーカリーがおすすめですが、もし行けなければペニーズ・マラサダの「フィリング(クリーム)なし」が私は好きです!

■ パンダエクスプレス
エビ(ナッツが使用されています)と、オレンジチキンがとても美味しいです。

■ ヤードハウスのハンバーガー
小さなバーガーが組み合わさっていてコストパフォーマンスが高いです。ランチなどにぴったりだと思います。

■ ディーン&デルーカ
プルメリアのマドレーヌが美味しいです。

■ ナル・ヘルスバー&カフェ(アサイーボウル)
アサイーボウルはそれほど多く食べ歩けていませんが、こちらはバランスが非常に良いです。アヒ(マグロ)サンドも美味しいですよ。
朝一番に行かないと並ぶことになります。😭

■ 高橋果実店(ヘンリーズ・プレイス)
当時11ドルで現金のみの支払いです。ココナッツ味が好きです。

■ 楽天カード ワイキキ・ラウンジ
天気が悪すぎて子どもが買い物を嫌がったため、ほぼここに滞在していました。

■ ワイキキ・マーケット
* ポケや惣菜が美味しいです。
* 角煮は少しパサパサしているかもしれません。
*
■ フードランド(アラモアナのスーパー)
* ポケはこちらも美味しいです。味見ができます!量り売りなので「少しだけ」と注文できるのが便利です。
* 日本にいるうちに会員登録をしておくと割引が適用されるのでおすすめです。現地で登録しようとしたところ、電波が悪くて喧嘩になってしまいました。
* 普通に冷蔵コーナーで売っている、3.99ドルほどのウベのケーキが個人的に好みです。
* 2025年時点、ポケの注文は整理券を取る形式になっています。
*
■ サヌーク(SANUK)のビーチサンダル
インターナショナルマーケットプレイスの2階あるサンダル屋さんで取り扱っている商品です。
ヨガマット素材で作られていて、もちもちした履き心地がお気に入りです。

■ ブーツ&キモズ
ハワイならではのソースを味わえるので、限定して行くのであればここがベストだと思います。ハーフサイズもあります。モチコチキンも美味しいです。

■ チーズケーキファクトリー
「レッドベルベット」が一番の推しです。定番の「オリジナル」も食べやすくておすすめです。
テイクアウト(To Go)ならすぐに購入できます。

■ ステーキシャック
混雑していますが、とても美味しいです!
ここから眺めるダイヤモンドヘッドの景色も素晴らしいですよ。

■ バナン(Banan)
バナンのソフトクリームです。こちらは比較的普通の味わいでした。

■ ドール・プランテーション
パイナップル列車(急行)がありますが、料金が高いうえに畑を往復するだけなので乗っていません。
ただ、パイナップルの生え方は興味深くて面白いです。
ドールのパイナップルアイスは、モアナサーフライダー内にあるローソンでも食べられました。
追加したい情報や、さらに修正したい表現があれば、いつでも続けてお送りください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん情報ありがとうございます!
    Google Geminiまとめてくれて便利ですよね😊

この前ロスでルースズクリス、チーズケーキファクトリー行きました☺️チーズケーキファクトリーは何がおすすめがよくわからず、パスタとか食べちゃったので、次ははるさんおすすめのものチャレンジしてみようと思います✨

フードランドの会員登録は調べたら出ますかね🤔

ステーキシャーク他の方もおすすめしてくれたので、行ってみたいなーって思います!

• 54分前
  • はる

はる

会員登録は多分出てくると思います!誰かがブログでやり方まとめてそうです。

ビッグアイランドは、
    クッキー以外は試しに買いましたが微妙でした(ブラウニーとか)

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しらべてみます😎

ビッグアイランドはクッキー以外食べたことなかったので、他が微妙とは知らなかったです💦

• 7分前