お出かけ ファンタジースプリングスホテルの予約は今でも激戦ですか?宿泊したいと… ファンタジースプリングスホテルの予約は今でも激戦ですか? 宿泊したいというか、ファンスプのレストランを利用したいのでホテル予約必須なのですが… ちなみに12月です🎄 最終更新:36分前 お気に入り ホテル レストラン mizu コメント シナモン まだまだ人気ですし12月は後半かけてかなり激戦かなぁと思います🎄 1時間前 mizu そうですか😭 娘の誕生日にファンスプのレストランをと思っているのですが、なかなか厳しそうですね💦 オチェーアノはお食事したことがあるので、ファンスプ希望なのですが… 1時間前 シナモン でもとれないことはないと思いますよ😀 今年1月の連休にとれました あの予約システムに慣れてるなら大丈夫だと思います◎ 1時間前 mizu とれたのですね! 慣れているというほどではないのですが… 予約開始時間は、いつも押し負けて予約とれないです💦 ファンスプホテルよかったですか?? 1時間前 シナモン 押し負けるのわかります😂 ホテルよかったですよ、娘さんラプンツェル好きならお部屋も喜ぶと思います💜 ただレストランはオチェーアノの方が雰囲気は素敵かなぁとは思います シャーウッドに近いかな 50分前 mizu よかったですか💗 小2なのですが、今はアリエルとジャスミンが好きで💦 ラプンツェルも好きなのは好きなのですが、昔の方が好きだったかなと! オチェーアノの方がよかったですか! お料理も、ですか?? 娘はオチェーアノも気に入っていたのでオチェーアノでも全然ありなのですが🥰 シャーウッド行ったことがなくて! 44分前
mizu
そうですか😭
娘の誕生日にファンスプのレストランをと思っているのですが、なかなか厳しそうですね💦
オチェーアノはお食事したことがあるので、ファンスプ希望なのですが…
シナモン
でもとれないことはないと思いますよ😀
今年1月の連休にとれました
あの予約システムに慣れてるなら大丈夫だと思います◎
mizu
とれたのですね!
慣れているというほどではないのですが…
予約開始時間は、いつも押し負けて予約とれないです💦
ファンスプホテルよかったですか??
シナモン
押し負けるのわかります😂
ホテルよかったですよ、娘さんラプンツェル好きならお部屋も喜ぶと思います💜
ただレストランはオチェーアノの方が雰囲気は素敵かなぁとは思います
シャーウッドに近いかな
mizu
よかったですか💗
小2なのですが、今はアリエルとジャスミンが好きで💦
ラプンツェルも好きなのは好きなのですが、昔の方が好きだったかなと!
オチェーアノの方がよかったですか!
お料理も、ですか??
娘はオチェーアノも気に入っていたのでオチェーアノでも全然ありなのですが🥰
シャーウッド行ったことがなくて!