ちゃむ
抱っこ紐で寝せてますよ!
はじめてのママリ
4歳差(0歳、5歳)で上の子は動きたい盛りなので一日中お出かけすることもよくあります😂そういう日は下の子は抱っこ紐やベビーカーでお昼寝になり、普段よりトータル睡眠時間は短くなりがちですが毎日のことではないので良しとしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
6歳差です〜!
午前中から出かける時は朝寝する時間に出発して車で寝かせる、昼寝はベビーカーですね😂!
ちゃんと昼寝してもしなくても夜グズる時はグズるのであまり気にしてませんでした🤣
ちゃむ
抱っこ紐で寝せてますよ!
はじめてのママリ
4歳差(0歳、5歳)で上の子は動きたい盛りなので一日中お出かけすることもよくあります😂そういう日は下の子は抱っこ紐やベビーカーでお昼寝になり、普段よりトータル睡眠時間は短くなりがちですが毎日のことではないので良しとしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
6歳差です〜!
午前中から出かける時は朝寝する時間に出発して車で寝かせる、昼寝はベビーカーですね😂!
ちゃんと昼寝してもしなくても夜グズる時はグズるのであまり気にしてませんでした🤣
「お昼寝」に関する質問
土日が雨の日、保育園のバレーシューズどうしてますか? 家に乾太くんはありません! 洗わないと靴裏とか色々挟まってたり中も汚い気がするし、でも部屋に置いてると生乾きになって臭そうだし… お昼寝布団とか帽子とか…
寝る時(お昼寝、夜)についてです ハイローチェアでよく寝かしつけているのですが お昼寝1時間のときや、夜のちゃんとした睡眠のときは 寝かし付けたら布団へ移動しなきゃいけないのですか? ハイローチェアで寝かしつ…
早くて12時過ぎ、12時半にはお昼寝開始してる方いますか?笑 早すぎますかね😂 朝7時起床 弟は9時過ぎから10時前まで朝寝(3、40分) 11時離乳食&兄お昼ご飯 11時半ミルク ぐーたらしてたら12時で2人とも寝るって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント