※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那の浮気が発覚しました。1年以上前からです身体の関係もあります問い…

旦那の浮気が発覚しました。1年以上前からです
身体の関係もあります

問いただしたら、仕事ストレスとか私が話を聞いてくれずその人は真剣に聞いてくれたから。私が「くさい」とか言うけ男に見られてない、雑な扱いを受け取ると感じてその人に心の拠り所を求めてしまったと言います。

LINEには「好きだよ」「会いたい」「彼女だと思ってる」とあからさまにアウトな内容です。

でも自分は子どもと離れるのがやだから離婚は有り得ないと言ってます。どう思いますか?

コメント

ママリ

浮気した身分で子供と離れるのが嫌だのってその考え方がまず私からして有り得ないです😅

子供の事考えたら逆にそんな旦那と仮面夫婦のように子供の前でいなきゃいけない方がよっぽど子供に悪影響なので旦那の考えなんて無視して離婚一択です。

はじめてのママリ🔰

どっちか選べよ、って感じですね。

再構築する気があるなら誠意見せるべきだし、気持ちがもう無いならしっかり養育費と慰謝料払って離婚を受け入れろ、と思います。
主様がどうしたいかじゃないですか?🧐

a

浮気しておいて子供と離れるの嫌だから離婚は有り得ないなんてよく言えますね😇
人様の旦那様にごめんなさい……
アホですか?

うさぎさんは何歳ですか?
ずっとずっと我慢している人生より綺麗さっぱりお別れした方が絶対いつか幸せになれると思います。

はじめてのママリ🔰

どう思うかよりも、自分がどうしたいかですかね。
浮気するような旦那の意見なんてどうでもいいです。
経済状況や子供達にとってプラスになるか、1人でやっていけるかいけないかで今後を決めます。

はじめてのママリ🔰

選択権はうさぎさんに会ってお前にはねーよって言ってやりたいです。

はじめてのママリ🔰

なんで浮気した理由を奥さんのせいにするのか理解不能です。
丁寧な扱いをしてくれないから浮気?
構ってくれないから浮気?
は?って感じです。

今旦那さんがしてる(奥さんやお子さんに対して)裏切り行為こそ『雑な扱い』ではないかと思います🤨

1年以上前から続いているんですよね?

心の拠り所を他に求めて、しかも、その裏切り行為を1年以上継続しておきながら隣にいたのかと思うと…
旦那さんに離婚するかどうか決める権利なんて1ミリもないと思います🤦‍♀️

空色のーと

離婚が嫌なら、浮気発覚の度にその女に慰謝料請求するけどいいね?と聞いては?