お仕事 平日週四日、パートで働くとしてどっち派ですか?①休みの曜日が固定され… 平日週四日、パートで働くとしてどっち派ですか?? ①休みの曜日が固定されている。 (例)常に火曜日休み 等 ②その週によって休みの曜日がバラバラ。 (例)今週は月曜休み、来週は水曜休み 等 子供は保育園に通っていて行事もあるのでバラバラの方がいいのかな?と思いつつ固定のほうが楽だよな、、とも どっち派ですか??? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 行事 パート ぴ(2歳9ヶ月) コメント みみ 固定の方が予定立てやすいので固定の方がいいです🙋♀️ 2時間前 ぴ ご回答ありがとうございます! 行事がある週だけ休みをずらすって感じですかね??📝 2時間前 みみ そうですね…! それが理想です🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
行事がある週だけ休みをずらすって感じですかね??📝
みみ
そうですね…!
それが理想です🥹