その他の疑問 血便が出ました😥今日は朝昼2回排便していますが2回とも便と混ざって血… 血便が出ました😥 今日は朝昼2回排便していますが 2回とも便と混ざって血が出てます🩸 外側は切れている様子もなく ウォシュレットでも痛みはなく ペーパーにもつきません。 少し力んだ際に、中から一緒にでてる感じです。 便にも血がついていて水状の血で水が赤くなったりです。 少し様子を見ようと思っていますが どれくらい続いた場合病院へ受診するべきですか?🏥 最終更新:31分前 お気に入り 病院 血便 🤍🤍 コメント ほこり 大人の方ですか?!💦 すぐにでも検査した方が良いかと思います😣💡 水が赤くなるくらいの血便は、痔の範疇をこえていると思うので(´・ ・`)՞ 他に体調不良はありませんか? 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント