ボンレスハム
友達6人産んでますが、すごいなぁの1言です!!
経済的にも身体的にも余裕があるのかなぁとは思いますが、人柄を知っているので悪い印象はないです。
アイス
4人います。
4人って悪い印象でしょうか、、、
私の県も田舎ですがまわりに4人何人か5人という家庭もあります。
その発言が悲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
また?また?と言われる不安があります。嫌な発言に聞こえてしまったであればすみません🙇- 57分前
ボーボボmama🦖🐾
シンプルにすごー!いいなー!です💓
悪いイメージありません!
ゆん
姉も4人子どもいますし、友達も4人☺️
娘のクラスにも4人兄弟の子がいます!
こちらもだいぶ田舎ですが
全然大丈夫だと思いますよ🥰
おめでとうございます♡
ママリ
私が4人育てられるメンタルも経済力もないのですごいなー!!素敵!!!ってしか思わないです🥹✨
-
ママリ
妊娠おめでとうございます🥰
- 59分前
はじめてのママリ🔰
私の妹は4人いますが、尊敬しかないです。経済的もそうですが、4人もしっかり育てていて頑張っていてすごいです🤍数に限らず1人でも2人でも子育てをを頑張ってるお母さんに悪い印象はなく頑張っていて尊敬しかありません😌
ママリ🔰
私も4人欲しかったのでいいなぁー!と思ってました🥹
実際4人目産んでびっくりされる事が多いですがネガティブな感じでは言われた事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
いい印象を持たない人は性格が悪い人って印象です!個人的にはすごい!明るいニュースだ!と思うし、それだけです。
はね
ご懐妊おめでとうございます🎉
うちも田舎で3人までが多いです。
4人いる方も稀にいますが、経済面でも精神面でもすごい!尊敬!しか思わないです。そして羨ましいです🥺
3人目の可愛さに驚く毎日なのに4人目なんて、どれだけかわいいのか…🥺
羨ましい限りです✨
コメント