コメント
シナモン
氷嚢です🧊
ネックリングは10分くらいでぬるくなるし、ジャマになります!
はじめてのママリ🔰
私は氷嚢は結露するのが嫌で、ネックリングは邪魔な割に10分くらいでぬるくなるのが嫌で使わなくなりました😅
結局濡らして絞って振り回すとちょっとひんやりするタオルが1番楽でした。ぬるくなったらまた振ればいいですし、顔周りに汗かいたらそれでしれっと拭けますし😂
あとはクルッとねじるとコンパクトになるうちわと日傘がオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
安いやつだったので、外側のケースも結露してました。さすがにケースはべちゃべちゃではなかったですが…氷嚢自体はべちゃべちゃになるから使いにくく…😅(スポ少中の子供用には良いですが…)
ビニール袋に入れて持ち歩いてますよ!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じく結露のイメージなかったので、使っててうわ〜ってなりました😅
イメージ写真的にはサラッと涼しそうだったんですが、実際は冷たいけどべちゃべちゃ…(凍らせたペットボトル的な)
高い製品なら大丈夫なのかもなので、もし良さそうなのがあったら教えていただけたら嬉しいです🙇♀️(逆質問になりすみません😅)- 5月23日
-
たまご
氷嚢、外側のケースが結露しちゃうんですか?😦
濡らしてひんやりするタオルは持っているんですが、濡れタオルを使わなくなった時どうやって持とうか悩んで候補から外していたんです😣
子どもが嫌がったり、今使わないなって時はビニール袋とかに入れて持ち歩いてますか?- 5月23日
-
たまご
なるほど!!
結露はしないもんだと思っちゃってましたが、中に氷なら確かに本体はかなり結露しますよね、、、🫨!
ビニール袋ですね!☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️💕💕- 5月23日
-
たまご
イメージ写真全く結露感ないですよね!🧐
その例えめちゃくちゃわかりやすいです!!そしてめっちゃ嫌ですよね、、、🥹
ちなみに、安いってどのくらいで買われました??
私がイオンとかで見たのは高くても2000円くらいでした😌🙌🏻- 5月23日
たまご
ありがとうございます🙇🏻♀️✨