お子さん(小学生以上)が舌下治療をやられてる方に聞きたいです💦花粉症と…
お子さん(小学生以上)が舌下治療をやられてる方に聞きたいです💦
花粉症とダニのアレルギーを持ってるので、舌下治療をやろうと考えているのですが、
初めの方は結構な頻度で病院通わないと行けないと思います。
病院側から、最初の方は時間がかかるので(1.5時間)、
できたら早い時間にお願いしたいんですが小学生ですよね?となると土曜日ですかねー… とちょっと難色を示されました(受付の方にです)
早い時間🟰土曜日の午前中になるのかな?と思うのですが
土曜日は予定が結構入っていて…(その予定が午後に変更できない物が多いんです)できたら平日の午後の診療の最初の方とかでお願いできたら…と思うのですが、
平日の午後にやられてる方いますか???
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
平日の午後(下校後)にしてもらいましたよー!
初めての時とその1週間後に薬の量を増やしてまた同じ時間でやりました!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
平日の午後イチに行きましたよ!!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
平日の午後一でいいですよね!
なんで難色示されたのかモヤモヤします😵💫(しかも受付が)- 45分前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
小児科、耳鼻科とかで出来ると思うので通いやすそうな病院にするのはどうでしょうか?
うちは基本的に平日午後に行ってます
はじめてのままり
そうですよね!なぜ受付の方が難色を示されたのかモヤモヤします😵💫
平日の午後にしようと思います!毎週土曜日我慢して病院っていうのもストレスヤバそうなので😇
コメントありがとうございます