※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

外構工事する時って、近所(隣の家など)に挨拶ってないんですかね?お隣の…

外構工事する時って、近所(隣の家など)に挨拶ってないんですかね?
お隣の家が今日から外構工事始まったみたいなんですが、うちの家の横に車は無断で止めるくせに全く挨拶もありませんでした。

お家を建てるわけじゃないから挨拶はないんですかね?

コメント

S

近所の方がリフォームする時は
挨拶ありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね?!

• 34分前
はな

うちは頼んだ作業内容的に結構音もするだろうと思ったので、お隣さんにはしました
(庭が隣接してない道路挟んだお向かいさんまではしてないです)
工事が、あまり音がしないような内容なら挨拶しないかもですね🤔

車は、停めてるの業者さんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車止めてるのは業者です!!
    重機も入って、トラック3台くらい居て結構大々的にやってるぽいです💭
    他の車も、私たちが車出る時に邪魔なところに停めててかなり迷惑です😬💢

• 33分前
はじめてのママリ🔰

普通はします!
騒音や、車のデイリで迷惑かけるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしますよね😇
    数日前から業者出入りしてて、今日の朝からトラック来て工事始めたぽくて、朝工事の人と顔合わせたのに何にもなしです😠💢
    私の心が狭いんですかね😇

• 32分前