※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう本当に妊娠初期やだ…下痢とカチコチうんこの繰り返し。陣痛並みの腹…

もう本当に妊娠初期やだ…下痢とカチコチうんこの繰り返し。陣痛並みの腹痛きたと思えばデカすぎるうんこ落ちてその後にどかーんと下痢地獄。もはや水便?てくらい緩い、、、、次の検診まで我慢して整腸剤貰うしかない。もう本当に辛い。つわりで食べたり食べなかったりだからなのかホルモン的なものなのかアクエリアス飲み過ぎなのかよくわからん

コメント

ママりん

私も前回の検診で貰いそびれて、、便秘と下痢を繰り返してます😭😭辛いですよねー😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛すぎるけど…市販のはなんか怖くて😭検診までが苦痛です笑

• 1時間前
  • ママりん

ママりん

分かります😢
    何回か買おうか迷いましたが…我慢してます🫠

• 18分前
まめつぶ

こんにちは🐰
みんな初期は同じ感じなんだとこちらを見て思いました!

あたしも初期は便秘でした、
出たと思えば水下痢続きで腹痛がしんどくて。少しして落ち着きましたが、これから暑くなるし水分たくさんとるので外出時が心配になりますよね😭

早く症状が落ち着きますように🙏