※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しくパート始めました。小さい事務所で、所長の事務周りのお手伝いで…

新しくパート始めました。
小さい事務所で、所長の事務周りのお手伝いです。
こちらの希望はすべて受け入れてくれる形での入職となりました。

なので早く役に立てるよう頑張ろうと思ってるんですが、所長マジ優しい😭無理しないで、家庭優先で、来てくれるだけでありがたいんだから、と言ってくれてます。
でもだいたいほとんどの人がフルタイムのところ私は週3の4時間…
なんか申し訳なくて、これいる意味ある?ってクビにならないかちょっとヒヤヒヤしてます😓

コメント

k

入社時こちらの希望伝えてそれで採用されてるので何も気にすることありませんよ!
むしろ優しい所長さんで良かったじゃないですか✨
このご時世そんな事でクビになりませんよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    クビっていうかそもそもいらないから人員削減みたいな…

• 32分前
  • k

k

契約は長期ではなく期間があるタイプですか?
    もし何ヶ月ごとの更新とかなら、次回の更新は無しで…とかはあると思います🥺
    私は派遣社員の時一度人員削減でされした💦
    でも派遣社員よりパートの方がクビにしにくいので、とりあえず真面目に働いてれば大丈夫ですよ☺️
    短時間でも真面目に仕事してる人なら欲しい人材だと思います!

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応1年更新のパートです
    まだまだ覚えることたくさんあるんでしょうけどとりあえずやること簡単すぎて暇持て余しそうです😅

• 18分前