コメント
はじめてのママリ
ありますよ!
15時にミラコスタにチェックインして
17時に入園して、ゆっくりファンスプエリアと買い物を楽しんでその日は終わりました!
翌日に朝イチで入って1日楽しみました!
前日に買い物を済ませてたので翌日は余裕があって良かったです😊
はじめてのママリ
ありますよ!
15時にミラコスタにチェックインして
17時に入園して、ゆっくりファンスプエリアと買い物を楽しんでその日は終わりました!
翌日に朝イチで入って1日楽しみました!
前日に買い物を済ませてたので翌日は余裕があって良かったです😊
「お金・保険」に関する質問
10月半ばか11月から仕事復帰しようと思ったけど、育休手当と給料変わらん 保育料払うなら、自宅保育して育休手当貰った方がいいのか、、、 11月から育休だから今年の収入ないと考えると復帰した方がいいのか迷う
下世話な話なんですが、子供3人以上いるのに生活できてる、余裕ってなってるのってやはり単純に年収がいいからなのでしょうか? 3人とも大学いくとなるととんでもない金額なるし、我が家は3人目諦めました‥
税金やニーサとかお金に関して全然分からない人いますか??🥹 私は扶養?から抜けちゃうからパートに出たら年間103万稼いだら駄目なんだよね?くらいしか知らなくて。 税金の支払いは旦那がやってるので、多分旦那が死ん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ラプンツェルが休止中だったので、ティンカーベル、アナ雪、ピーターパン(2回)乗りました!
遅い時間はファンスプ空きます😊
ママリ
17時からだとあまり高望みせず
ゆったり過ごすのが良さそうですね✨
ちなみに何個くらいアトラクション乗れましたか??
ママリ
娘がアナ雪乗りたいって言ってるので
希望が持てました😆
ありがとうございます!