ナメクジのことです誰か私に安心を与えてください、今ナメクジに悩まさ…
ナメクジのことです誰か私に安心を与えてください、今ナメクジに悩まされていて、隣の畑が草がボーボーで畑からナメクジがうちの敷地内にきて玄関の方にまできます、ナメクジか怖くて怖くて塩で消えてもその場にいた菌がとか思ってしまい、雨の日はご飯も進みません、玄関からナメクジ入ってきて家の中にいたらどうしようとか、ナメクジ踏んだ靴で玄関入ったら、、とか末っ子は玄関出て裸足で外に行こうとする子なので気をつけないと菌が、、とかばかり考えてしまい、苦しいです😢今日畑の方に言ったので綺麗になるのを待つしかありません、どなたか私に安心をください。薬は一応撒いたんですが、それでも夕方になると色んなところにいて効果ないのかもしれません
- ビンゴ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
触った手で口を触ったり、食べてしまったりしなければ感染することはないと思います!
コメント