ユウ
ちょっと距離短いですが、大阪ー愛媛間をフェリー移動しました😊
昨年は家の近くでほか弁買って行きましたが、今年は港の近くのお弁当屋さんで予約しておいて回収して乗り込んだので冷めずに食べれました👌🏻
3家族で行ったのでロビーみたいなところで食べましたが、自分たちだけなら自室でもいいのかなと思います😊
子供の頃は、おばあちゃんが大量のおにぎりとおかずを朝から作って持ち込んで1番大きい部屋の家族のところに集まって宴会でした👌🏻
ユウ
ちょっと距離短いですが、大阪ー愛媛間をフェリー移動しました😊
昨年は家の近くでほか弁買って行きましたが、今年は港の近くのお弁当屋さんで予約しておいて回収して乗り込んだので冷めずに食べれました👌🏻
3家族で行ったのでロビーみたいなところで食べましたが、自分たちだけなら自室でもいいのかなと思います😊
子供の頃は、おばあちゃんが大量のおにぎりとおかずを朝から作って持ち込んで1番大きい部屋の家族のところに集まって宴会でした👌🏻
「車」に関する質問
べべスワンの抱っこ紐使ってる方 何歳まで使ってますか? 今ベビービョルンミニ使ってるので、重たくなるとキツくなるので腰ベルトありを買おうと思いべべスワンを検討してます。 車の乗せ下ろしとかしやすいでしょうか…
自閉症の特性は年齢を重ねると強く出たりしますか? 3歳の自閉症、軽度知的障害の子がいます。 2歳11か月の時に診断をもらいました。 診断時は 1言葉、身体の発達がゆっくり 2極度の人見知り、場所見知り 3車を転が…
妊娠9ヶ月です。 お盆明けに10ヶ月になります。 お祭りや花火が好きですが、今年の夏祭りは悩みます、、 11日の近所のお祭りは近くに車を停めて行く予定ですが、花火大会は基本車からみようかなと、、 ただ29日に上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント