コメント
はじめてのママリ🔰
勘違いなら子供に謝って欲しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
勘違いなら子供に謝って欲しいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
パートを辞めるか迷っています。 職場で2度ほど職場の方がいる前で突然泣いてしまいました。出来る人ばかりなので自分の実力不足、仕事でのミスなどあると凹みます。 仕事してると辛くなり勝手に涙がでてしまって。 上司…
育児頑張ってる私を励ましてください。 母親(子にとっての祖母)が育児に協力的なの羨ましいです。私は私の記憶が出来る前に捨てられたらしいです。 なので連絡もとりません。 義実家も孫のお世話は可愛いより疲れるよう…
子供はとても大切ですが、自分の人生に損失感を感じて辛い時があります。自分の時間をもらっても何しても昔のように楽しめません。もう2度と戻らない青春ばかり思い出して苦しくなります。 推し活とかよく聞きますが、自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人でも間違ったら謝る姿は子供に見せて欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
先生ガチャってありますよね😭
はじめてのママリ🔰
話聞かないので、子供の話も聞かないし、一方的です。
多分年度初めだし、立て込んでて余裕がないのかなと。。
ごめん!で軽くでもいいから子供に謝ってほしい😂
はじめてのママリ🔰
だいたい、先生が子供によって対応を変えるから、子供達にも混乱が起きてて😭
自分が上手く周知できてないからって、子供が出来てないことにしてわざわざ電話までしてくるの信じられないんですけど。
謝ってやー
はじめてのママリ🔰
今年ヤバすぎてもうめんどくさすぎます。電話のやり取り話噛み合わなすぎ。