車の購入の際、書類不足やこちらの都合で納車が遅れてしまったなど経験…
車の購入の際、書類不足やこちらの都合で納車が遅れてしまったなど経験ありますか?😔
納車日もある程度決まっていました。書類も揃えたのですが、マンション住まいで管理会社に車庫証明を頼んでいたのですが、本当に酷い対応で一ヶ月経っても書類を送ってくれなく、何度も問い合わせしていて、明日送ると言ってきたのに送って来ず、、
車会社にも、明日送ると言われたのでもう少し待ってください、、と同じようなやり取りを何度もしていて、もう最悪です。
あと数日で納車日なのですが、もう間に合いません。なんだか詐欺にあっているような気分で、一日中イライラ止まらなくストレスで辛いです
同じようにこちらの何かしらの都合で、納車日が遅れたり、車屋さんを待たせてしまったりなど経験はありますか?
こんな客、私だけだろうなと情けないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ディーラー勤務です!全然あります😂
車庫証明関係なら、名義の人が違ったとかよくあります(笑)
納車準備したあと(洗車とか)だと、まじかー、、ってなりますが、その前なら特に何にも思わないかもです😂
この時期だと花粉が車について洗車が大変なので、置いてある期間が長くなると洗車きつそうだなーってくらいです笑笑
日取り気にする方はよくいるんですが、そういう場合だと結構納車日伸びたりします笑笑
はじめてのママリ🔰
ストレスで追い込まれていたので、そう言って頂いてとても気持ちが楽になりました💦安心して泣けてきました😭😭
本当にありがとうございます😭