※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が嘔吐し、家事が進まない中、旦那が飲み会でイライラしています。帰る連絡をしてほしいです。

子供が2回盛大に嘔吐して床も壁もめちゃくちゃ。家事も自分の風呂も終わってないし洗濯物もたくさんあって…でも旦那は飲み会。
吐いたこと言ったら「帰ろうか?」と。帰ろうか?じゃなくて帰るねって連絡してこいよ。イライラするなー

コメント

はじめてのママリ

うわぁぁぁもう想像するだけで最悪な事態すぎて本当に本当に大変ですよね😭💦
嘔吐物の処理や洗濯も地味に大変だしダルいんですよねー…。
うちも居て欲しい時に居ないことが多いので本当にイラつきます!

⛄️

男の人ってそうですよね💦
私も先日、娘が夜泣きしていたところ
「変わろうか?」「ミルク作ってこようか?」と言われました。
「ミルク作ってくるから待ってて!」とか「変わるからミルクお願いして良い?」とか言えないんですかね。
そーゆープログラミングを組まれてるんですかね😂

はじめてのママリ🔰

これで帰ろうか??と言って返事する前に帰ってくれたら最高ですね!!
返事するのすらだるいのわかります😓

男の人も生まれて来る前に勉強したつもりでできてないし、そうなると妻との知識格差気にして出しゃばらないようにしちゃうんですよね。