コメント
はじめてのママリ🔰
お昼くらい抜いてもいいと思いますが、根本的な精神的にしんどい部分をいい方向に向けるにはどうしたらいいか考えられた方がいいかなと思います。
ただ、精神的な部分は食事、睡眠大事なので適度に抜く方がいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
お昼くらい抜いてもいいと思いますが、根本的な精神的にしんどい部分をいい方向に向けるにはどうしたらいいか考えられた方がいいかなと思います。
ただ、精神的な部分は食事、睡眠大事なので適度に抜く方がいいかもしれないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
「〇〇ちゃんが元気ないとおれも元気なくす。 おれで良ければ話きくよ。」 と、私のことが大好きと言ってる人からLINEきました。 正直、私のせいで元気なくされるのもやだし、この人と話して元気になれるってわけじゃない…
支援級のお子さんで偏食ではないけど 食べると吐くほど大嫌いなものが出た時、どうしてますか?どうしてもらってますか? 全く食べなくてOKとしてますか? うちは知的クラスの小2でレバーなんですが 給食で食べて吐い…
先日、友達Aくんに息子がAくんの宿題をさせられたり(宿題しないと友達やめるよと言われ断れなかった)、親がいない時に家で遊んじゃダメというルールがあるのにAくんを家に入れた息子に、なんで?と聞いたら家に入れてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!!
しんどい原因はもう少し時間がかかりそうです。。
それが解決できたら変わってくるかもしれませんが、今しんどいときくらい無理して食べるのはやめとこうと思います☺️
食べたい時に食べるくらいの気持ちにしてみます🩷