妊娠・出産 5/20帝王切開で産まれた子が一過性多呼吸で30分ぐらいの距離の大きい病… 5/20帝王切開で産まれた子が一過性多呼吸で30分ぐらいの距離の大きい病院に搬送されました。みなさんなら痛みが強くなく、歩けたら入院先から外出して面会行きますか? 私は心配で面会に行きたい気持ちが強いのですが、一過性多呼吸もそこまで重症という訳ではないみたいで、術後ということもあり迷います。 最終更新:30分前 お気に入り 病院 帝王切開 外出 面会 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 自力で歩けてしんどくないなら行きます!無理してまでは行かないです! 37分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント