内弁慶な子ってイライラしませんか?😂お子さんが内弁慶だよって方います…
内弁慶な子ってイライラしませんか?😂
お子さんが内弁慶だよって方いますか?
小1娘、学校ではおとなしくて友達の輪に入りたくてもいれて〜!すら言えん
学童の先生に提出するプリントも恥ずかしくて連絡帳に入りっぱなしだったので、お迎えにして直接私が渡す…
家では誰?ってくらいブチギレまくり
4歳の次女にいばりまくり…
気に入らないことがあるとすーーぐバカデカ声で、私や妹にキレたり中指立てたりしてくる
それ外でもやったら?
その調子で嫌なことあったら友達にも言えよ💢
家でストレス発散すんな💢
と超イラッイラします😇😇😇
あのさ、友達にもそういうこと言ってんの?
家族にもそういうこと言うのやめてくれない?
ってよく怒ってます
外でも内でも性格が変わらない元気な子、羨ましい…
どう育てたらそう言う子になってくれてたんだろ…😓
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
同じです!
学校では大人しく、休み時間はお友達に話しかけたり誘えないので一人でお絵描きしてます🥹
学童でも同じです💦
先生にその声で聞こえるんかね?ってくらいの声量でボソボソ喋ります😇
家では「もう少し声のボリューム下げてくれない?」となるくらい大きいし、よく喋るし、「ママ遊ぼー」「ママこっち来てー」「ママ!聞いて」ママ!ママ!ママの連呼です😂
弟にも威張ってます😇
自分の思い通りにならないと拗ねて、泣いて本当にワガママです💦
外で我慢して頑張ってるから、家でその分甘えるとか聞きますが、そうやって受け止めてあげる心の余裕が無くなってきてます😇
コメント