運動会や発表会の途中で下の子がうんちしちゃった場合どうしてますか😣?
運動会や発表会の途中で
下の子がうんちしちゃった場合
どうしてますか😣?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
め
先生に言って教室借りたことあります💦💦
ママリ
オムツ交換の場所ですか?
幼稚園だと案内にオムツ交換、ミルクあげられる部屋として教室開放してました。
案内がなければ事前に言っておくと安心かもしれません
運動会や発表会の途中で
下の子がうんちしちゃった場合
どうしてますか😣?
め
先生に言って教室借りたことあります💦💦
ママリ
オムツ交換の場所ですか?
幼稚園だと案内にオムツ交換、ミルクあげられる部屋として教室開放してました。
案内がなければ事前に言っておくと安心かもしれません
「うんち」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 私の不注意もあり、置いてあったおむつ袋を娘が口に入れてしまい、歯で噛みちぎって一部を飲み込んでしまった可能性があります。 その後は普段通り元気で、ミルクもしっかり飲めていました。 そし…
犬のトイレシートやうんちなど捨てる時なんの袋使ってますか🥺 子犬なのでとにかく回数が多く、百均のうんち袋1週間に2袋使い切ってます…💦 袋に入れステールに捨ててます。
今日で4ヶ月になる娘がいます。 早産(36週4日)&低体重(2202g)で産まれたのですが、完母で育てています。 2週間前くらいから5分足らずでおっぱいから口を離してしまったり暴れて飲まなくなりました。 それまでは左右1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント