※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園や幼稚園のママで、(何この人…?)って思うママいますか?どんな人で…

保育園や幼稚園のママで、(何この人…?)って思うママいますか?どんな人ですか?
ちなみに私が何この人って思うのは、日によって対応の波が激しい人です🙂気にしたら疲れるやつ…。

コメント

HA🩵

年齢が自分より上で子供が3人以上いるママで、やたらアドバイスしてくる人が苦手です🫠
別に聞いてない…って思います笑

二児のママ🥰

子供が3人なのに軽自動車で
両親揃って迎えに来る家庭ですかね。笑
みんな未就学児なのにチャイルドシートどころじゃないだろうな…と見てます。
そして乗せてないからか車を出すのがめちゃくちゃ早い。
一人をチャイルドシートに乗せてる我が家と同じくらいに駐車場についても先に帰っていく…🫠

はじめてのママリ🔰

日によって対応の波が激しい人は疲れますよね😭今はそういう人って思ってますが、一度気にしすぎて胃痛くなりました💦

タブスタの人も、はぁ!?ってなります。
他人の子はダメで謝ったりするまで問いつめるけど、我が子が同じ事したら「でも◯◯だから〜」って流す人です🫠

はじめてのママリ🔰

荷物を床にバーンと広げてあぐらかいて支度してるママですね...笑
同じクラスだけど関わりたくないです😂

ママリ

子ども同士仲良くもないのに気づいたら横に来て、話し始める奴。
好んで着用してるものを「ウチの子はそのキャラクターもうヤダって言われちゃって〜」と、話してくる奴。
失礼過ぎて、言葉が無かったです。

はじめてのママリ🔰

聞いてないのに子供の話しし始めたり、私この園のことなんでも知ってますな人が無理です🙃