サプリ・健康 兄弟揃って喘息。モンテルカストの服用治療が次男も始まりましたが、こ… 兄弟揃って喘息。 モンテルカストの服用治療が 次男も始まりましたが、 これは一生飲み続けないとなんでしょうか? 長男は吸入をやめている感じですが、 飲み薬はいまだ続けていてもう5年くらい経ちます。 薬を飲み続けるってあまり したくないと思ってしまう親です。。 最終更新:5月23日 お気に入り 1 親 服 兄弟 男 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ラティ 我が家も上3人飲んでます😅 かかりつけ医は 半年ならなかったら止めれると聞いてますが… 予防的に飲んでる事もあり悪化は防げてる状況です💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり悪化はしないんですね。 悪化しないだけでもいいのかなあ〜〜 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり悪化はしないんですね。
悪化しないだけでもいいのかなあ〜〜