コメント
はじめてのままり
つわりの時はその日の体調次第でしたが、口では絶対オエッとなってしまって無理だったので手だけでしてあげてました😂
私も27週くらいまで悪阻続きました😭
軽いほうではありましたが💦
ママリ
優しい……
妊娠してなくてもしないです
-
はじめてのママリ🔰
あっ!そうなんですね(;´д`)
優しいのか?分からないですがだいたい週2回エッチしなくてもしてあげてました!
それがストレス無くなるらしくて(*^^*)モチベーションにつながれば!と私から誘うことの方がおおいです!- 5月21日
退会ユーザー
懐かしいです。
私もお手伝いして最初は口でしてましたが悪阻が酷くなった時、お手伝い中オエってなってトイレ駆け込みました笑🚽🤮
旦那はそれをみて萎えてしまいました笑
それ以降は手でしてました。
主さんの投稿みておもしろエピソード思い出して1人で笑ってしまいました笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります!凄い!(笑)
そうなんです!旦那さん萎えちゃうんですよね、、(笑)
無理しなくていいよといつも優しく言ってくれるので手でもしてあげた方がいいですかね?
キスとかも吐き気してしてあげられないので雰囲気がぶち壊されて嫌な気持ちになりそうで今悩んでます😅
笑い話にできてるの凄いです!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
優し過ぎて😭
こんな方がいらっしゃるんですね🥹
これからもご夫婦仲良く🥰
-
はじめてのママリ🔰
優しいんですかね!?
なんか私の中で普通でした、🫡そういってくださりありがとうございます🥰- 5月21日
はじめてのママリ🔰
私もうぇってなるのでやっぱり手だけになってしまいますよね、、(;´д`)
期待に答えてあげたいんですが、、🥲