子育て・グッズ 皆さん、慣らし保育どんなかんじでした?私は今慣らし保育4日目ですが、1… 皆さん、慣らし保育どんなかんじでした? 私は今慣らし保育4日目ですが、 1日目 泣きながら別れ、給食もあまり食べす 2日目 1日目よりギャン泣き😂給食は1日目より食べた 3.4日目 熱と嘔吐でお休み😂 絶対降り出しだし、役所が慣らし保育2週間しかダメって言われて、その通りにしたけど、絶対予定通りに復帰できない気がする😂 最終更新:36分前 お気に入り 給食 熱 復帰 ギャン泣き 慣らし保育 みー(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 …って思うじゃないですか!? 意外といけます!😳 というか行くしかないです!笑✨ 応援してます🔥 47分前 みー もう2日休んでるんで、また振り出しかな?て考えてます😂 そして、明日行けたとしてもまた休み🤣 けど、息子には頑張ってもらうしかないですね💦 ありがとうございます😊 46分前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
もう2日休んでるんで、また振り出しかな?て考えてます😂
そして、明日行けたとしてもまた休み🤣
けど、息子には頑張ってもらうしかないですね💦
ありがとうございます😊