5月9日に産まれました👶🏻🩵私の入院中実家家族がコロナにかかりまだ会え…
5月9日に産まれました👶🏻🩵
私の入院中実家家族がコロナにかかりまだ会えてません。
29日にみんなで実家に集まるから連れておいでと言われました。
まだ1ヶ月経ってないですし、黄疸の数値も17、1とかでまだ高く変な風邪をもらうのも嫌なのでなんか気が引けます。
みなさんなら連れていきますか?
- S
はじめてのママリ🔰
100歩譲って会いに来てもらうなら短時間でならいいかと思いますが、連れて行くのはナシです!
5月9日に産まれました👶🏻🩵
私の入院中実家家族がコロナにかかりまだ会えてません。
29日にみんなで実家に集まるから連れておいでと言われました。
まだ1ヶ月経ってないですし、黄疸の数値も17、1とかでまだ高く変な風邪をもらうのも嫌なのでなんか気が引けます。
みなさんなら連れていきますか?
はじめてのママリ🔰
100歩譲って会いに来てもらうなら短時間でならいいかと思いますが、連れて行くのはナシです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の主治医がかっこよくてかっこよくてどうにかなりそうなので誰か喝を入れてください。 このままだとかっこいいです推してます!!!って本人に伝えて、担当変えられそうなので誰か助けてください。 でも優しくして…
自分で決めろという話なのですが助言いただきたいです!(優しめの助言でお願いします😭) 今回2人目を妊娠し上の子はまだ11ヶ月なので 子連れで近所の産院へ検診に通っています。 1人目のときは総合病院で出産しました。 …
生後5ヶ月 抱っこしてる時転んで血が出た 同じような経験された方いますか? 生後5ヶ月です。 抱っこ紐して外を散歩してるときに 私の足がもつれ 転んでしまいました。 とっさに子供の頭を守ったと思うのですが、 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント