※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
住まい

これって絶対駐車大変ですよね…?間取りと場所は良いのですが😭

これって絶対駐車大変ですよね…?
間取りと場所は良いのですが😭

コメント

Mrs.最高💮

頭から突っ込んで駐車する感じですか?💦
バックで駐車するとかになりそうですよね😵‍💫

フライドポテト

たしかに、これは大変な予感です💦

こちょ

自分の家の敷地内で車を転回出来ないなら、私道で転回するしかないですよね。私道の入り口で転回してバックで入ってくるしかないと思います。
ウチは旗竿地で間口5メートルあり、比較的駐車はしやすいですが、私道で周りの家の方が外に出ていたり、子どもが遊んでいたり、車が停車していたりすると、かなり入りにくいと思いますよ。

はな

2mの間口から入れるってことですよね😥
不便だと思います💦

こまち

皆様、まとめてのお返事ですみません💦
たくさんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
実体験も伺うことができ、やはりこの土地は厳しそうなので、他を探そうと思います、、、

はじめてのママリ🔰

実家が車所有してなくて、4mの私道に2m接道でまさにこんな感じで、カースペースがもう少し広めですが、入るのは前向き、コンパクトカーで何回も見てもらって切り返してやっとです💦兄はもっと大きい車なのでバックで入ってきます。

敷地内で回れないと大変だと思うので、せめて私道側の駐車スペース分家を削るなどした方がいいと思います😂