コメント

ちびなみちゃんママ
ベビービョルンのone+ですが、洗濯機いけます!
なので1度洗ってから使いました。
今も時々洗ってますよー

ママリ
エルゴ使ってますが、ネットに入れて1度洗濯してから使いました🐭☆
今も1~2ヶ月に1度だったり、汚れた時には洗ってますがしっかり使えてます( ´ω` )✨
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エルゴの何をお使いですか〜?アダプトでも洗濯機まわせるかわかりますか〜?- 7月12日

💎💙
エルゴですが、ネットに入れて洗濯機で洗ってます( ੭´꒳`ᑦ )
買ってきて、そのまま試しに付けてみたら💩漏れし、即洗濯機行きになりました😂
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊エルゴアダプトを持ってるんですがアダプトも洗濯機まわせるかわかりますか〜?はしもんさんはエルゴの何を持ってるんですか〜?
- 7月12日
-
💎💙
私もアダプトです🤗
大丈夫、まわせますよ~✨- 7月12日

モロヘイヤ
洗わずに使ってます(o^冖^o)
ヨダレカバーだけは交換しながら洗ってます!
一回うんちがついた時は部分洗いして、手洗いで洗いました!
手洗い表記だったので、手洗いにしたのですが、洗濯機でもいけると思います!
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
洗わずに使っていて赤ちゃんに影響はなかったですか〜?例えば皮膚に湿疹できたりとか(>_<)- 7月12日
-
モロヘイヤ
遅くなりました(^_^;)
全く何もありませんよー!ツルツルです(o^冖^o)- 7月12日

りさち
エルゴアダプトつかってます!
使う前に洗わなかったけど、洗えます。
カチッとするとこは全部つけて、ネット入れて洗ってます(^^)
私は黒なので、汗ジミもつくし夏の時期はよく洗ってました!
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊エルゴアダプト洗えるんですね〜(*^^*)ネットいれたら安心ですよね*˙︶˙*
私はアダプトのネイビー持ってるんですけどアダプト洗わずに使用して赤ちゃんに影響とかなかったですか〜?例えば皮膚に湿疹できたりとか(>_<)- 7月12日
-
りさち
特になにもなかったですよ(^^)
アダプトでたばっかりの時に買ったので、黒かグレーしかなかったのに今いろいろデザインあって羨ましいなーって思います😊- 7月12日
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます*˙︶˙*
ベビービョルンは洗濯機行けるんですね〜エルゴのアダプトなんですけどだいたいは洗濯機まわせるんですかね🤔