その他の疑問 昨日から次男が目が痛いといっていて今日朝腫れてたので保育園帰宅後眼… 昨日から次男が目が痛いといっていて今日朝腫れてたので保育園帰宅後眼科にかかる予定でしたが、長男が熱で早退しました😓小児科は予約できるのでしたのですが、眼科は予約ができなくて、、目も小児科で診てもらう事はできるのでしょうか💦可能なら一度で終わしたいのですが😭 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 小児科 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目の痛みと腫れだと小児科では難しいです。感染症なら見れますけど症状的に感染症っぽくないですし、眼球チェックとかが小児科では出来ませんので、、、💦 47分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント