妊娠・出産 今日朝起きてからおりものが多い感覚があったのでトイレに行くと、うす… 今日朝起きてからおりものが多い感覚があったのでトイレに行くと、うすーい茶色のおりものが出てました( ¨̮ )ピンクと言われればピンクかなという気もしますが、、、 これはおしるしなのでしょうか?\( ・ω・ )/ その後は普通通りのおりものの量と色です✲*゚ このような感じで陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 茶色 トイレ hana✱sis(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなた 私は生理の時と同じ感じの赤いのでした。前駆陣痛もあって夜中に入院して翌日の夜に出産しましたよ(^^) 7月11日 hana✱sis コメントありがとうございます( ¨̮ ) やはりおしるしではなかったのかなーなんて思っています♡笑 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
コメントありがとうございます( ¨̮ )
やはりおしるしではなかったのかなーなんて思っています♡笑