コメント
ひなた
私は生理の時と同じ感じの赤いのでした。前駆陣痛もあって夜中に入院して翌日の夜に出産しましたよ(^^)
ひなた
私は生理の時と同じ感じの赤いのでした。前駆陣痛もあって夜中に入院して翌日の夜に出産しましたよ(^^)
「茶色」に関する質問
赤ちゃんて黄色っぽいあざできますか?🤔 つかまり立ちや伝い歩き、転がったりなど動きが激しいせいか少し前から子供の腕に黄色いあざができることが増えました。 肌が少し黄色っぽいな、と思っていたらそこから段々茶色っ…
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana✱sis
コメントありがとうございます( ¨̮ )
やはりおしるしではなかったのかなーなんて思っています♡笑