コメント
はじめてのママリ🔰
女の子だったら私の漢字を入れようと思っていましたが、男の子だったので夫とも私とも違う漢字を使いました☺️
はじめてのママリ🔰
女の子だったら私の漢字を入れようと思っていましたが、男の子だったので夫とも私とも違う漢字を使いました☺️
「名前」に関する質問
占いめっちゃ信じる人いませんか?? 知り合いにプロの人がいて、本当めちゃくちゃ当たるんです。初対面の私の姉や友人とかも何でも当てるので怖いくらいです🫨 明日子どもとの向き合い方のヒントにしたくて鑑定してもらう…
人前に出て話すのが苦手なお子さんいますか? いつ頃から話せるようになりましたか? 保育園でお誕生会があって1人ずつ自己紹介するんですが、娘は自分の順番がくると何も言えなくなってしまいます。 みんなで歌ったり…
布製の名前シールを貼り付けたものを間違って乾燥までかけてしまい、取り出したら名前シールがなくなっていました。 乾いた洗濯物を確認しましたがくっついておらず、ドラム内、乾燥フィルター、排水フィルターも確認しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!🥹🫶🏻
1人目だけ旦那さんと同じ漢字使ってるってことですよね?😵💫
はじめてのママリ🔰
そうです!また夫と同じ漢字を入れようか迷いましたが、ピンと来ず…😅