産婦人科・小児科 生後10カ月の息子がこの前発熱し、風邪→中耳炎との診断をうけました。解… 生後10カ月の息子がこの前発熱し、 風邪→中耳炎との診断をうけました。 解熱し、元気になったため、 登園すると、病院に行った証明?証明書? がほしいといわれたんですが、 登園許可証とか診断証明書とかのことなのでしょうか? ネットで検索すると、中耳炎には登園許可証いらない ってみるので、病院の領収証とかでもいいのでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 園にもう一度確認してみたらどうでしょうか? 園側が勘違いしてる可能性もありますし💦 53分前 はじめてのママリ🔰 風邪の病院いった証明?証明書 だったら、登園許可証?診断証明書?っているんですか? 44分前 はじめてのママリ ただの風邪だったらいらないはずです 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪の病院いった証明?証明書
だったら、登園許可証?診断証明書?っているんですか?
はじめてのママリ
ただの風邪だったらいらないはずです