コメント
みー
宿題、自主学習は学童でできませんか?
うちは家では塾の宿題以外の勉強はさせてないです。
みい
学童で宿題やっていませんか?
うちは宿題する時間がありました🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
一年生の下校時間の後が勉強時間、2年以降は下校したらすぐ遊びの時間のようです😂…って本人が言ってるだけなので、本当か確認してみます😇
- 21分前
みー
宿題、自主学習は学童でできませんか?
うちは家では塾の宿題以外の勉強はさせてないです。
みい
学童で宿題やっていませんか?
うちは宿題する時間がありました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一年生の下校時間の後が勉強時間、2年以降は下校したらすぐ遊びの時間のようです😂…って本人が言ってるだけなので、本当か確認してみます😇
「お風呂」に関する質問
こどもへの対応に使える 小ワザ教えてください🥺 イヤイヤ期だったり、お風呂に入りたがらなかったり 我慢するのが難しいとか、切り替えが難しかったり なんでもいいです! うちは、、最近ポイントカード制度導入しまし…
お迎えが16時台くらいの方、お迎え以降のタイムスケジュールはどんな感じですか? 子どもと遊ぶ時間なども取ってますか?夕飯に家事にお風呂にとこなすので精一杯ですか? 再来月に時短で復帰する予定ですが、時短にする…
女友達と温泉とか行った時って お風呂の中でも基本的に一緒に行動しますか?😂 今度友達と子なし旅行行くんですが 考えてみたら大人になって友達と温泉入るのって初めてだなって思って🤔 くだらない質問すみません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生のころは勉強の時間あったんですが、2年から下校時間が遅くなってしまって、学童着いたらすぐバスケやバレー、ドッヂが始まるらしく、それに参加したいようです💦(それはそれで、素人レベルでは上手になってるので禁止もしがたく…😅)
やってきてくれると楽ですよね…😅あれもこれもは難しいですよね…💦