雑談・つぶやき 退院まで1ヶ月31日🥴🥴🥴🥴自分が母になることが未だに想像がつかないな…旦… 退院まで1ヶ月31日🥴🥴🥴🥴 自分が母になることが未だに想像がつかないな… 旦那がパパになる想像はつくんだけど……笑 多分日頃から私はぐーたら女で部屋の片付けもしない キッチンも汚くて使ったらそのままにするので旦那が全部やってくれて、お皿洗いもだっ嫌いなのでご飯だけは作るけどあとは旦那に投げる、時間にもルーズで親に未だに怒られるし、とにかく朝起きないひたすら昼寝ばっかしてる人間が母親になれるのか心配になってきた 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 片付け 親 キッチン パパ 昼寝 ご飯 母になる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント