ココロ・悩み 過去に中絶手術をしたけど、その後妊娠、出産された方、生もうと思った… 過去に中絶手術をしたけど、その後妊娠、出産された方、生もうと思った理由やきっかけは何ですか? 批判とかではありません🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠 出産 中絶手術 m(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が病気で産んであげられなかったので、 良くなって妊娠を希望しました。 産んであげたかった気持ちが強かったです。 5月21日 m そうだったんですね、、。 お辛い中、話してくださりありがとうございます🙇♀️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 いえ大丈夫です! でもやっぱり毎日思い出したりします😢 5月21日 m そうですよね。。。 こればかりは、時間が解決する問題でもないですよね、、 5月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうだったんですね、、。
お辛い中、話してくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえ大丈夫です!
でもやっぱり毎日思い出したりします😢
m
そうですよね。。。
こればかりは、時間が解決する問題でもないですよね、、