※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お腹が空きにくいママさんにご質問です!6年前に出産して以来、1食をしっ…

お腹が空きにくいママさんにご質問です!
6年前に出産して以来、1食をしっかり食べるせいか、5、6時間経ってもなかなかお腹空きません💦6年前なんて産後1日一食の時代もありましたが、今は3回は食べると頑張っていますが、回数3回でも内容はお腹が空きにくいのと、大の甘党で偏食です💦

皆さんは、お昼ご飯必ず食べていますか?お腹が空かない場合、どうされていますか?

コメント

はじめてのままり

10代の時から1日1食が多かったですが(お腹が空かないので)その1食は主に昼です 。昼お腹空いてない時はプロテインバーだけにして夜食べたりしてますね 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、ありがとうございます🥺✨✨✨✨✨✨
    今もその生活ですか?1日ご飯食は一回ですか?

お子さん3人いらっしゃる方からのコメントも有り難いです✨3人目考えていますが、食事が偏食ぎみなためか、排卵障害なので💦
    プロテインバーに代用も同じでなんだか心強いです✨
    私も、プロテインバーかナッツか、プロテインシェイク置き換えです💦

• 21分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

今もその生活です 。
    妊娠中だけお腹が空きやすくなり 、それ以外は1食ですね 。
    仕事しているので基本昼の手作り弁当だけで朝と夜なしですかね 。

• 17分前
ママリ

私も一食をしっかり食べてしまったら、その後の食事時間全然お腹空きません。
お腹が空かなくても軽く食べるようにしてます💦