童顔ママさんいますか?🙌29になりますが童顔で学生とかに見られます😂本来…
童顔ママさんいますか?🙌
29になりますが童顔で学生とかに見られます😂
本来なら若く見られることって嬉しいのかもしれないけど今まで実年齢より上に見られたことは1度もないし、もう30手前だし、子供もいるし、そろそろ年相応に見られたいです😂
同じような方いますか〜😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしも今年で29になりますが、いまだに学生や新卒くらいの年齢に見られます😂年相応に見られたい気持ちもすごく分かります!服装で少し大人ぽくしてみたり…
でももう少し年齢が上にいったら、結局若く見られるのが嬉しくなるかな!?と思いスキンケア等頑張ろってなっています😂
はじめてのママリ🔰
若い時は嫌でした!
従姉妹の婚約者に、成人してるのに高校生に見られたり、勤め先で一軒家の施設だったのですが、玄関掃除をしていたら、訪問者に「お母さんかお父さんいる?」みたいに言われて、、、
でも歳を重ねる度、全部嬉しい言葉に変わりました☺️
最近でいうと、40歳になっちゃいましたが、お店で困ってる子にちょっと手助けしたら、その子がお母さんに「あのお姉さんが助けてくれた」みたいに話してるのが聞こえて、おばちゃんな年齢のためそれだけで嬉しかったです😁
あとは、ママ友に年齢打ち明けたら本気で驚かれ「若い😳」って言っていただけたり😌
コメント