※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート先をレストランとパン屋さん、どちらにするか迷ってます正直どち…

パート先をレストランとパン屋さん、どちらにするか迷ってます

正直どちらも自分には向いてなさそうとは思います😂若くてハキハキした人が活躍する職場だなと思います。
でも、通える距離、時間帯ではこの二つしか求人が今の時期は出てないんです。田舎なので条件絞るとホントに冗談抜きで求人がありません。かといって時間帯と通勤距離だけは譲れません。

続くかわからないと思いながら応募するのも違う気がするけどお金は必要で…

もう人間関係に疲れたくないのに客としていったらどちらも人間関係悪そうでした。ホントどうしたらいいのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

パン屋さんです!
レストランもランチ帯はどちらかというと主婦が多いかなーと思います🤔

レストランはギスギスしてましたが、パン屋さんはあまりギスギスしてるの見たことないです。なんせバッシング(下膳)がないですしだんぜんパン屋さんの方がおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、どちらも人間関係悪そうなんですね?パン屋で悪そうってどんな感じなんだろ‥言い方がきついとかですかね😭

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ランチの時間はやはり忙しいからスピーディーに動かないとめちゃくちゃイラつかれそうですよね…😅
    パン屋さんは、まずいらっしゃいませと言われません😂パンはとても美味しいのですが店員さんの目も死んでるし冷たいです😂でも時間帯はちょうどいいです❗

• 30分前
まめた

私もパン屋さんですね〜
自分が働いてみたいからですけど😅
パン美味しいならなおさら。
どうしても気が乗らないなら、急いでないならもう少し他の求人待つのもありかなーと🤔

はじめてのママリ

田舎なら在宅ワークはどうですか?
探せばたくさんあると思います✨
あとは思い切って自分で起業するのもアリです〜!!