※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアリ
子育て・グッズ

AB型ベビーカーからB型へ買い替えた方の理由を教えてください!また使用…

AB型ベビーカーからB型へ買い替えた方の理由を教えてください!また使用されているB型のメリット・デメリットを教えていただきたいです😌

現状です⬇️

リベルはお下がりで持っているのですが、デメリットばかりで、今のところViitかオートNなどが気になっているのと、夫婦どちらも高身長なのでハンドルが高い物が嬉しいです!

車移動は月1程度で、基本は徒歩や公共交通機関を使用しているので、折りたたみはせずに荷物が多く入ったり操作しやすい物を探しています。

今はメリオを使っているのですが、子どもの体重が増えるにつれて操作がしづらく感じます…
また夏で2歳なので、ベビーカー拒否が強まったら無駄な買い物になってしまわないか心配です😟

コメント