妊娠・出産 中出ししていないのに妊娠した人いますか?頻度は高かったものの中にはだ… 中出ししていないのに妊娠した人いますか? 頻度は高かったものの中にはだしていません。 生理が遅れて2週間。いまだくる気配は、、ない気が。 でも元気です。 占いでは34か35で2人目と言われました、何年か前に、、 私は今年34です笑 占いしんじてるわけではないですが、もしかして?と思ったりします笑 最終更新:12分前 お気に入り 生理 妊娠した 2人目 占い なっち(7歳) コメント ことり 1人目の時ゴムなし、外で妊娠しました! 38分前 なっち 2人目は計画ですか❓ 37分前 ママリ 私も外出しで妊娠しました! 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
2人目は計画ですか❓