※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

市販の睡眠薬や睡眠導入剤を使ったことのある方いらっしゃいますか?普通…

市販の睡眠薬や睡眠導入剤を使ったことのある方いらっしゃいますか?
普通にウエルシアやツルハなどのドラストで買えますか?また、効果はどうでしょうか?
眠れてもすぐに目覚めてしまって、その後眠れないこともあり困っています💦

コメント

ままり

ドリエル飲んだことありますが私は効かなかったし寝入り際に悪夢見て凄い量の寝汗かきました😅
アイハーブで買ったメラトニンのサプリは心地良い眠気が来てよく眠れました😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も悪夢とひどい寝汗あります😭
    メラトニンのサプリが効いたんですね!

• 16分前
くろすけ

普通にドラストで買えますが、あまりオススメはしないかなと思います。
体質によって全然効かない人もいれば、私のように次の日もずっと抜けずに日中も気づいたら寝てるくらい眠ってしまう人もいます。
眠れない理由(悪いことをぐるぐる考えてしまうなど)はありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日まで眠くなるということは結構強い薬なのでしょうか?💦
    まさに、よくないことが頭の中でグルグル考えてしまいます。頭の中を切り替えて何も考えないようにしたいのですが難しいです。。

• 15分前