※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の話ばかりして、会話が続かずうんざりしています。興味を持ってもらえないことに悩んでいます。

旦那が自分にしか(=旦那自身)興味なくて冷めることありますか?😂

今まさにそれで、MBTIにハマり「え俺ってこう!?合ってる!?でもこういうとこあって〜誰々には○○っていわれて〜!」て話を何日も何日も連日し続けてきてうんざりしてきました😂
私○○だよ〜相性いいのかな?と聞くと

悪いっぽいよ!でさ俺こういうとこある?笑

とさらっと流してきたり(しかも悪いし😂)、私も意外と合ってたよ!とか言ったときも、私だったら
「どんな感じだった?」「診断結果みたい!」と言いますが
「えそうなんだ!俺もあってると思うんだよ!聞いて!」と自分の話ばかりでうんざりしてきました😂

😂の顔文字つけてますが笑えないくらいうんざりしてきました。笑

コメント

rara

それはしんどいです🤣
むしろうんざりですんでて優しいです!

うちもなんかの診断で1番レアなやつだったのを凄くない?みんなにも言われた!とか奥さん幸せですね的なこと言ってたって何度か言われて最初はそうなんだーすごいねーありがたいー(?)って聞いてたんですが、最終的に中学生女子かよめんどくせ!って言いました笑