子育て・グッズ 4歳なのですが、今日就寝してから何度か喉が痛いと泣いて起き、今度は耳… 4歳なのですが、今日就寝してから何度か喉が痛いと泣いて起き、今度は耳も痛いといってます。 これって中耳炎ですか?😫 熱鼻水咳など風邪症状は全くなく寝る前までいつも通り元気でした。 今は少し熱い気もする?って感じですが36.8で熱は無いです.. ちなみに3月終わりに初めて鼻水が酷すぎて中耳炎にはなってます🥲 最終更新:41分前 お気に入り 症状 4歳 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水だけでも中耳炎になることありますよ 一度なると再発しやすいです ヒトメタとかダラダラ咳続くような風邪流行ってます 45分前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 鼻水あればなるのは分かりますが鼻水もないんです..😖 45分前 はじめてのママリ🔰 喉も痛がってるなら何かのばい菌感染してるのかなと思います 44分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
鼻水あればなるのは分かりますが鼻水もないんです..😖
はじめてのママリ🔰
喉も痛がってるなら何かのばい菌感染してるのかなと思います