ᩚあーちゃんᩚ
それも個性です‼️
うちの2歳は大人しい時と離れていく時と両方あります。
人生長く見てたかが2年、されど2年です。みんなこんなもんです。
保育士してますが、大半離れていきます笑笑一般的なので心配することないですよ🤭
第1次反抗期と思うのが楽です!
虎ふぐ
2歳の時期はだいたい手をつなげて
長くて1分かなぁ〜って感じです😂😂
気分にもよるけどだいたいどっか行きますね🫠
ᩚあーちゃんᩚ
それも個性です‼️
うちの2歳は大人しい時と離れていく時と両方あります。
人生長く見てたかが2年、されど2年です。みんなこんなもんです。
保育士してますが、大半離れていきます笑笑一般的なので心配することないですよ🤭
第1次反抗期と思うのが楽です!
虎ふぐ
2歳の時期はだいたい手をつなげて
長くて1分かなぁ〜って感じです😂😂
気分にもよるけどだいたいどっか行きますね🫠
「2歳」に関する質問
湯船でうんちはあるあるですか😭 もうすぐ2歳ですが、保育園の汚れ物を洗ってる間に湯船に入って遊んで貰ってるんですが、たまにうんちをしてそれが気に入らなくて投げたりします😭 義母に相談したらうちの子3人とも沐浴…
発達障害の診断について 上の子が生まれた時から1歳半くらいまで、運動も精神もとても発達が遅くて専門医にかかりました。 そして2歳頃から病院内での療育に通い、3歳の時に田中ビネーを行い、知的はなさそうだねとな…
義実家が遠方の方、帰省費用勿体無いと思いませんか? うちは旦那の希望で割と多めに帰省するので、新幹線代含め高くつきます。 こっちは2歳と0歳、義実家は義母と義祖父(頭しっかり自立してる)の2人で義父は単身赴任中な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント