最近、頑張って応募して5年ぶりに働き始めました!(パートです)まだ緊…
最近、頑張って応募して5年ぶりに働き始めました!
(パートです)
まだ緊張してますが早く慣れたいな…
パートの皆さんどんな感じですか〜?🥺
同じような状況の人話しましょう!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
おつかれさまです✨️
4月からパートで働き始め、やっと仕事に慣れてきたところです〜!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした
働くのはずっと働いてますが
なぜかいい会社にめぐり合わなく
よっつ目です
最近、頑張って応募して5年ぶりに働き始めました!
(パートです)
まだ緊張してますが早く慣れたいな…
パートの皆さんどんな感じですか〜?🥺
同じような状況の人話しましょう!
はじめてのママリ
おつかれさまです✨️
4月からパートで働き始め、やっと仕事に慣れてきたところです〜!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした
働くのはずっと働いてますが
なぜかいい会社にめぐり合わなく
よっつ目です
「パート」に関する質問
夫にかまをかけたら、 7.8年前ですが会社の上司である社長と 風俗を言った事を漏らしました。 その時は確か風俗の検索履歴があり 聞いたら調べたけど行かなかったよーと言ってましたが 風俗、キャバクラ、ハプニングバ…
結婚後の生活費について。 現在、パートナーがいます。 育ちが良く、真面目で子供好きで堅実な穏和なタイプです。 家族で自営業を営んでいて年収は1000万は超えています。 ケチだなとは思いませんが堅実だなって感じます…
お金がなくて本当にしんどいです。 扶養内週4の5時間パートしてます。 次の収入は子供の熱とかでやすんだりして 少なくて7万〜多くて10万円いくくらいです。 支払いは 車のローン20.000円 生命保険車の保険12.000円 スマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント