ままり
2歳になると落ち着くんですかねぇ🥺
それもそれで寂しい気もするんですが、今は遊び方に瞑想してます笑
念願ボーボッ👶
うちの子も赤ちゃんの頃から、おもちゃ買ってもちょっと遊んで即おもちゃ箱に眠りました😂
1歳過ぎた今もおもちゃというおもちゃで遊びません!
たまにボール投げて遊んでは飽きて、すぐYouTube見たりしての繰り返しです😅
おもちゃでは遊ばないので、戯れての触れ合い遊びしてます
-
ままり
おもちゃを少し触っては私のところに来て、おもちゃを私に渡してくるのを永遠にやっていて、後追いなのか離れるとダメです💦
戯れて遊ぶのめっちゃ疲れませんか?
どんな事してるか、良かったら教えてください🥺- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ハイハイで追いかけっこしてます笑
-
ままり
ハイハイ追いかけっこはうちもします!でも疲れます💦笑
少しでも離れるとダメで、何をさせたらいいんだろーってなってます😂- 5月21日
べべ
うちは1歳だとまだ伝い歩きだったので、黙々と家中を伝い歩きで探検して回ってました☺️
あとは保育園でテントがお気に入りと聞いていたので、自宅にも屋内テントを導入しました。別に中でおもちゃで遊ぶでもないのですが、しきりに出入りしてキャッキャしてました☺️
-
ままり
テント😂いいアイデアですね!!
後追い?もすごいんですが、みんなこんなもんですか?- 5月21日
-
ままり
間違えて下に返信してしました💦
- 5月21日
-
べべ
ハイハイするようになってから後追いすごかったです!どこにでも着いてきてました😂😂
2歳現在はふとした瞬間に思い出して探しに来る程度で、いつから後追いしなくなったのか思い出せないほどパタリと追われなくなりました🤔- 5月21日
コメント