コメント
ママリ
育休は原則1歳まで、それ以降は延長という扱いだからだとおもいます。逆に1歳未満で預けて慣らし保育するなら、その期間も育休手当もらえます。
ママリ
育休は原則1歳まで、それ以降は延長という扱いだからだとおもいます。逆に1歳未満で預けて慣らし保育するなら、その期間も育休手当もらえます。
「復帰」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在慣らし保育中です。余裕があったのでゆっくり進めていましたが来週後半復帰予定なので少し焦ってきました。 今週月曜日に38℃の熱発。昨日も日中は37.7がマックス、夕方より38℃夜間にはまた…
保育園申請してきました! ただそこで、育休取れば点数高かったよと教えてもらいました💦 旦那私フルタイム就労で440点 私は8月から旦那のところで働くため、そもそも育休は取れません。 育休復帰でプラス170点とかで610…
教員をしているママの保活についてお聞きしたいです! 来年の4月1日から復帰予定なのですが、子供の慣らし保育ってどうされてますか?またはどうされる予定ですか? 何も調べないまま、年度はじめの復帰予定にしたので…
お仕事人気の質問ランキング
you
ママリさんありがとうございます!
0歳で入園で慣らし保育後もまだ1歳になってないのですが、やはり育休手当は厳しいのでしょうか‥