保育園に通ってるお子さんがいる方に聞きたいです!保育園から家に帰るま…
保育園に通ってるお子さんがいる方に聞きたいです!
保育園から家に帰るまでギャン泣きの方いますか…ギャン泣きだったけどそうじゃなくなった方はどうやったらギャン泣きじゃなくなりますか…
17時にお迎えしてるのですが、道中自分で歩くと聞かなくて抱っこか手を繋ぐかどっちにするか聞いてもどっちも嫌と言われ、危ないので結局抱っこです。でも道中ずっと泣いていて周りからの視線が本当にきついです。
疲れてるのも分かります。でも歩道を歩いてるとはいえ自転車もかなり多いし、横断歩道もあるので車も来るしで絶対一人で歩かせたくありません。本当にぴゅーっと行ってしまうので手を繋ぐか抱っこ(ベビーカーは絶対拒否なので)と提案しています。でも繋がないし抱っこしても反り返ってギャン泣きです。
どうしたらいいんでしょうか。私も仕事でクタクタなのに丁寧に対応出来ず余裕ありません。家に帰っても風呂キャンでもうしんどくて、お風呂後の甘えタイムで授乳してると寝そうになります。ご飯も作らなきゃなのでまた泣き叫びます。どうしたらいいでしょうか。限界です。
- はじめてのママリン🔰
コメント